Dudul_alone’s Blog

Mei 19, 2009

Profil Aryani Fitriana (chacha)

Filed under: Uncategorized — by bloganku @ 7:34 am

1_562283074m

Nama Lengkap : Aryani Fitriana Kurniawan
Nama Panggilan : Ryan
TTL : Jakarta, 24 Mei 1988
Agama : islam
Nama Ayah : R Ujang Kurniawan Subur
Nama Ibu : Nadia Patricia
Zodiak : Gemini
Hobi : Basket

nah, wajah cewek yang 1 ini juga familiar kan di mata kamu? walaupun nggak sefenomenal Derby dan Petualangan Sherina-nya, setidaknya Aryani or akrab di spa Ryan (20) bukanlah wajah baru di bidang entertainment. Anak sulung dari 2 bersaudara ini udah terjun ke dunia hiburan sejak umur 7 tahun sebagai bintang iklan lho. kalau kamu cermat memperhatikan, tampang kiyutnya bisa kamu lihat di tayangan iklan Susu Bendera, McDonald, permen Kiss, Mie Sedaap, en Marina. Oia, sinetron yang di bintangi Ryan juga nggak sedikit. Sebut saja Terlanjur Sayang, Idola, Dinda dan Lisa, en Doo Bee Doo.

Bakat seni Ryan di warisi dari sang nyokap, tante Nadia Paricia, yang pernah jadi foto model. Sejak baby Ryan udah jago bergaya di depan kaca. Tante Nadia sadar banget dengan bakat akting Ryan. Beliau mendukung penuh kegiatan Ryan di bidang iklan dan pemain sinetron, asaaal….nggak mengganggu sekolahnya!.

“Buatku akting tuh sekedar hobi. ya sekalian ngumpulin modal buat cita-citaku siy,” ceplos Ryan.

Ryan ber cita-cita jadi produser periklanan. That’s why sebisa mungkin Ryan nggak bolos kuliah dari Fakultas Komunikasi Universitas Paramadina, Jakarta. Yeah, mungil-mungil begini Ryan udah berstatus mahasiswi tauk. “sebisa mungkin aku syuting setelah pulang kuliah. Soalnya pendidikan jadi modal utama kalo udah nggak berkecimpung di dunia akting lagi. dan aku pengin banget jadi produser iklan.”

Di sinetron Kepompong, Ryan yang berpostur dan berwajah kiyut ini, berperan sebagai chacha, cewek tomboy, ketua geng De’Rainbow. Jangan salah, akting Ryan sebagai chacha meyakinkan abis lho. Banyak tuh yang memuji penampilannya. Aslinya siy, Ryan nggak se tomboy chacha kok

7 Komentar »

  1. salam kenal ya

    kak ryan q minta biodata kk donk
    q fans kk loh
    kk nitip salam wat dinda kirana juga yah

    Komentar oleh ayu — Juni 10, 2009 @ 7:48 am |Balas

  2. mkacih yaww

    Komentar oleh ChaNy — Juni 20, 2009 @ 5:36 am |Balas

  3. hai k aryani aku mellisa,tinggal d sumedang.aku nge fands bngt sm k aryani ka itu cntk bngt kya bidadari trn dari lngt.k aku ntta biodata nyax donx,?

    Komentar oleh mellisa — Juni 26, 2009 @ 4:29 am |Balas

  4. haii k’aryanii, qu saidah tinggal di jkrt(halim) qu leh mnta biodata k’aryani gac.. qu ngefans sama k'(cha2)hehehe…

    Komentar oleh saiydah — Juli 11, 2009 @ 4:46 pm |Balas

  5. aryani fitri….

    mkan paand ???

    kog bisa maniz beudh ciiiyyyyyyyy……

    Komentar oleh apah ajah bolehh — Juli 16, 2009 @ 9:15 am |Balas

  6. HuY k’aRyAnI aQ EmIlIa …
    aQ tInGgAl dI DaEraH JaKaRTa bArAt
    aQ NgEfAnS BgT Ma k”….
    Aq PgN BgT KtMu mA K” LnGsNg….
    Aq pGn NGeLiAT MuKa K” Yg aSLi,SlAmA inI aQ cM bSa Liat K’ArYaNi d tV DoUnK..Aq pGnnnnnnn bGT KtMu lnGSnG MA k” aRyAni…
    Aq sLaLu bErdOa mInTa,sPyA AQ BsA bRtMu aM K” CaNtIk Yg sLaMa iNi Aq CrI…aQ pGn d tHn 2010 iNi aQ bS kTmU LnGsNg sM K’ArYaNi…
    i love u K’ArYaNi ….sMg Aq Bs bRtMu LngSnG MA ArYaNi ???????

    Komentar oleh emilia.safitri — Februari 28, 2010 @ 1:17 pm |Balas

  7. hay kak ryan ..
    leh mntak numb hpe.yg’ kak ..????

    Komentar oleh layla — Mei 22, 2010 @ 1:23 am |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: