Dudul_alone’s Blog

Mei 18, 2009

Profil Sivia Idola Cilik 1 (Sivia Azizah)

Filed under: Uncategorized — by bloganku @ 5:10 am

SiviaSmileCantik dan sering muncul dalam iklan-iklan televisi, walaupun begitu ia tetap berkeinginan untuk lebih berkecimpung dalam dunia tarik suara. Sivia azizah adalah gadis cilik berusia 11 tahun yang mempunyai banyak pengalaman dalam bernyanyi. Gadis cilik yang biasa dipanggil Via ini pernah bernyanyi sebagai choir children untuk tampil bersama Sadao Watanabe pada acara Java Jazz dan berduet dengan Donni ADA band. Via ingin mencoba menyanyi diatas panggung karena ingin mendapat banyak pengalaman dan ilmu dari guru-guru di Idola Cilik. “aku ingin menambah ilmu pengetahuan dan pengalamanku di Idola Cilik, terus aku ingin dikenal banyak orang”.

20 Komentar »

  1. sivia, kenalin aku dila!! aku mau dung jadi teman mu, boleh gak???

    Komentar oleh dila — Juni 14, 2009 @ 4:13 am |Balas

  2. mmmmm via orng awak yang plg cntik cuara na bagusss lgi

    Komentar oleh chifa — Juni 19, 2009 @ 3:27 am |Balas

  3. Via nggak tau bisa ada di blog ini!
    Tadinya via mau ke siviaholic, tapi melihat ada blog ini via mampir dulu di blog ini….

    Kalau mau jadi teman via ke FS via aja ya..nggak banyak orang yang tahu! azizahsivia@yahoo.com. Via baru sempat bikin FS kemarin malam, selesai shooting. Nggak banyak orang yang percaya sama FS via ini, ya nggak apa2 sih….yang penting via udah bikin FS dan asli FS via…

    Ini sekedar promo FS via aja ya…. Insyaallah kalau Via ada waktu via balas, kok. Dahh…

    Komentar oleh Sivia Azizah — Juni 29, 2009 @ 5:27 am |Balas

  4. Hei, Via aku Devi boleh kamu jadi temenku? Balas

    Komentar oleh Devi Yuniar — Juli 3, 2009 @ 5:29 am |Balas

  5. viA kmUW caNTIex BNgtZzz……..
    qU ngEFens BNgTs mA KmuW

    Komentar oleh CALISTA — Juli 3, 2009 @ 7:15 am |Balas

  6. sivia leh knl khan???….nie q khanza fanz u lho!!!u tu sbnrx tinggal dmn?truz kls brp??q leh tau khan???pliz blz n jngn lp add q d fz q yaitu khanza.knajlaa@gmail.com yaw!!!!hehe…2009X

    Komentar oleh khanza — Juli 7, 2009 @ 7:36 am |Balas

  7. ae via,km cuantik bngt dech.ow ea km skrang laz brpa.?

    Komentar oleh ayu — Juli 9, 2009 @ 7:00 am |Balas

  8. Sivia minta no hp mu dong

    Komentar oleh frix — Juli 10, 2009 @ 7:20 am |Balas

  9. hai via bleh knalan gak?

    Komentar oleh Tari — Juli 20, 2009 @ 4:16 pm |Balas

  10. sivia kenali q sarah …
    hmm q juga mw dunt jadi temend qmu almat apa ja misal jejaring sosial tapi asli qmu yaa…

    Komentar oleh sarah — Februari 8, 2010 @ 8:40 am |Balas

  11. hi sivia…. aku fans berat km

    Komentar oleh githa — Februari 12, 2010 @ 7:54 am |Balas

  12. via aku mnt nope hp km donk….. plissss

    Komentar oleh Githa — Februari 12, 2010 @ 7:55 am |Balas

  13. via nmber hp kamu berapa ya ………. ????

    Komentar oleh nanda — Februari 28, 2010 @ 5:33 am |Balas

    • enak ae lo , gue kan artis jd jangan minta-minta nmbr gw . ngerti ..

      Komentar oleh sivia full — Mei 13, 2010 @ 8:00 am |Balas

  14. hai sivia aq ella, aq boleh ngak jadi temen u. sivia aq jga ngefens bnget yang namax music jazz. klu boleh aq tahu u tuh biasax duet ama sapa aja sih diacara java jazz itu.

    Komentar oleh Arinelia Triarsanti — Maret 3, 2010 @ 3:16 am |Balas

    • ohahahaa .. terus kenapa yaa .. lo copycat hobby gue yaa .. sorry gue gak bisa jd friend lo yaa .. lo suka copycat sihh .. sorry

      Komentar oleh sivia full — Mei 13, 2010 @ 8:04 am |Balas

    • lo punya blackberry gak !! gak punya kan ! berarti lo miskin .. hahaha

      Komentar oleh sivia full — Mei 13, 2010 @ 8:11 am |Balas

  15. via,i2 hrs banyak2 tampil di tv spy semua org melihat via n ikut menjd fanssnya sivia
    kaya aku gitu loh !!!!!!!!!!!!!!!11111

    Komentar oleh aulia inggrid putri — Maret 4, 2010 @ 6:50 am |Balas

  16. hai sivia bleh mnta no hpnya ga

    Komentar oleh faisal — Maret 10, 2010 @ 7:56 am |Balas

  17. HAI KAK VIA,NMAKU NADIA AQ NGFANS BGETZZ SM QMU,AQ DAH PERNAH CBA IKUT AUDISI ICIL 2,DAN3 DMI JMPA DGN QMU,TP AQ AKN IKUT ICIL 4 DOAIN AQ Y KAK???AQ TGGAL DI PROV.SUMUT.AQ BLEH NANYAK SM QMU CHAN?QM TGGAL DMN?KLS BRPA/DAN SKRG KLHTANNYA QM LG DKT DGN GABRIEL YYYY?WJAR KLW GABRIEL SKA DGN KA2K KRN KA2K TUE ORG-A CNTIK,IMOET,SUARA BGS,MANIEZZ PKOKNYA AAAAQQQQ NNGGEEFANS BGEEETZZ DGN QM.AQ CMA KOMENTAR KLW KA2K LG BERNYANYI JGN BUNGKUK YA KAK!

    Komentar oleh nadia — April 25, 2010 @ 1:10 pm |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: