Dudul_alone’s Blog

Mei 4, 2009

profil shilla idola cilik 1(Ashila Zahrantiara)

Filed under: Uncategorized — by bloganku @ 9:39 am

1_200414519lGadis cantik berusia 11 tahun asal Banten ini mempunyai nama panggilan Shilla. Shilla adalah gadis cilik yang mempunyai banyak pengalaman di dunia entertainment. Wajahnya sering muncul di televisi untuk acara anak-anak dan iklan. Pamannya adalah bupati Tangerang dan kedua orang tuanya adalah dokter di RS. Pondok Indah. Shilla pun bercita-cita menjadi dokter seperti kedua orang tuanya. Gadis cilik ini sangat mengidolakan Tompi karena prestasinya yang bisa berhasil di dunia hiburan serta sukses sebagai seorang dokter bedah.

29 Komentar »

  1. hhhhhhhhhhhhhaiii…. shilla cantik,imot,

    knlan donk ku adit

    Komentar oleh adit — Juni 14, 2009 @ 5:41 am |Balas

    • nti blss yac besokk lpoch aku tngu……..abiezzz n x ngefens ma xamu

      Komentar oleh adit — Juni 14, 2009 @ 5:45 am |Balas

  2. shiila aku mu minta n hp xm….okeeee

    Komentar oleh adit — Juni 14, 2009 @ 5:43 am |Balas

  3. …..ai sila…

    …mw dunk knln am sila…

    nma aq aanz…..

    lh ntk nox gk…??

    …lw gk no aq aja….

    085363058562

    hubngn ya……….

    thanx…

    Komentar oleh anz — Juli 10, 2009 @ 12:15 pm |Balas

  4. Shilla n4m4 pnjng kmu s14p4 s13???
    punya FB ga ? FB ku taufik abaihi

    salam kenal TAUFIK

    Komentar oleh taufik abaihi — Juli 17, 2009 @ 12:00 pm |Balas

  5. shilla sama mint no HP! plixxxxxxssssssssss
    kmu xmp mana ?

    Komentar oleh taufik abaihi — Juli 17, 2009 @ 12:51 pm |Balas

  6. hay.. shilla..km makin cantik ajj!katanya pacarnya cakka y?
    hehehe…

    Komentar oleh febhyolla — Februari 7, 2010 @ 4:42 am |Balas

  7. halo kak, apa kabar? baikkan? aku ini penggemarmu lho. aku pengen lebih banyak tahu dong tentang kakak, bolehkan? please!!!!!!!!!!

    Komentar oleh riski — Februari 8, 2010 @ 7:09 am |Balas

  8. kak, tolong sampein salamku ma cakka yang ganteng yah, soalnya aku juga ngefens ma cakka, and oik. soalnya aku juga ngefens. sorry, banyak pesanku, nggak papakan?/////////

    by:riski

    Komentar oleh riski — Februari 8, 2010 @ 7:12 am |Balas

  9. sila.,.,,
    qm skul di smp mana???
    salamknal ea.,.,
    aq noni.,.,.,
    minta numb hp dunk.,.,.
    numb ku 085935246812

    Komentar oleh Noni — Februari 14, 2010 @ 1:49 am |Balas

  10. Shila ?🙂
    kelas brp sih km ?
    taun brp lahir nyah ?
    bulan apa ?

    [ wkwkwk .. bnyak tnya dehh gue !🙂 ]

    Komentar oleh Irha Salwa Syamsika — Februari 14, 2010 @ 8:06 am |Balas

  11. hai shila aku dri malaysia kamu sihat hahah ok larhh tu sjeww kirim salam kepada idola cilk yng lain ekk ok asalammualaikummmm

    Komentar oleh syarmira — Februari 20, 2010 @ 2:30 pm |Balas

  12. shila aku suka kamu , sion ,cakka,kiki,gabriel , sivia obiet,dn irsyat saya harap kamu kirim salam kepada mereka yaaa byeee shila kamu cantik lorrhh

    Komentar oleh syarmira — Februari 20, 2010 @ 2:32 pm |Balas

  13. manatap, , , ,

    Komentar oleh yori zuwendra eka putra — Maret 14, 2010 @ 12:26 am |Balas

  14. mantap buangetzzz. . . . .
    kasi tau alamat fb mu ya ?

    Komentar oleh yori zuwendra eka putra — Maret 14, 2010 @ 12:27 am |Balas

  15. I DONT LIKE YOU!!!

    I HATE YOU!!!

    Komentar oleh someone — April 17, 2010 @ 12:33 pm |Balas

  16. silla pacaran sama cakka udah berapa lama?

    Komentar oleh Varah Trisya — April 18, 2010 @ 5:19 am |Balas

  17. fb km tu yg mn sih kox di fb , fb km banyak

    Komentar oleh hasan — April 20, 2010 @ 7:45 am |Balas

  18. fb km tu yg mn sihh , kox di fb,fb km BANYAK

    Komentar oleh hasan — April 20, 2010 @ 7:45 am |Balas

  19. hai shilla kamu cantik deh aku blh minta no kamu ga ama alamat fb kamu plizzz baget

    Komentar oleh putri — April 21, 2010 @ 10:17 am |Balas

  20. shila kamu cantik banget
    aq ngefans banget ma kamu

    Komentar oleh dyahdyana — April 22, 2010 @ 6:33 am |Balas

  21. shila aq minta no hp mu donk

    please…………………

    Komentar oleh diandra — April 22, 2010 @ 6:35 am |Balas

  22. hayy sila aku amalia,, qm mkin cantiiiqqq ajjahh cii ..
    akuu minta no hp kmuu donk ..

    Komentar oleh Amalia — Mei 1, 2010 @ 5:18 am |Balas

  23. haii, haii.. awal’a tuch aq gg suka sama yg nama’a shilla.. tpi gg tau knpa, lama2 aq koq jdi tertarik sama kamu shilla,,

    Komentar oleh Lianabilla — Mei 3, 2010 @ 9:00 am |Balas

  24. sila cantik banget sih….

    kak sila aq ngefans banget sama kak sila

    oh iya aq dengr2 gosip katanya kak sila udah pacaran sama cakka ya!

    alamat fb kak sila apa sih?

    Komentar oleh ifka zahrantiara — Mei 6, 2010 @ 10:51 am |Balas

  25. hai shila gw ngefans sama lo nih!

    eh gw minta nomer hp and alamat email lo dong…

    Komentar oleh ifka zahrantiara — Mei 6, 2010 @ 10:56 am |Balas

  26. ASHILLA ZAHRANTIARA

    CITA-CITA:DOKTER BEDAH YANG BISA MENYANYI

    SILA KAMU CANTIK BANGET SIH, KAMU ITU WANITA YANG PALING CANTIK DARI ICL1,2,3.

    Komentar oleh vika ashilla — Mei 6, 2010 @ 11:00 am |Balas

  27. kamu cantik banget sich……………………………….kaya ratu dech aku blh minta no kamu ga plizzz……………jng lupa blzzzzzz

    Komentar oleh putri — Mei 17, 2010 @ 7:01 am |Balas

  28. eh shila maksud lho app pacarin si cakka,cakka cma punya oe lo jgn ngerebut cakka dari tangan oe lo denger yach najis oe ngefans amm loe

    Komentar oleh ullan — Mei 18, 2010 @ 5:02 am |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: