Dudul_alone’s Blog

Mei 20, 2009

Profil Cakka Idola Cilik 2 (Cakka Kawekas Nuraga)

Filed under: Uncategorized — by dudulsmansa @ 6:55 am

1_185891559l

Cakka Kawekas Nuraga demikian nama lengkap anak laki-laki 10 tahun yang akrab dipanggil Cakka ini. Bocah kelahiran Bintaro – Tangerang 18 Agustus 1998 kini masih duduk di bangku kelas 5 SD. Serayu Jogja, merupakan anak kedua dari keluarga Tunggul Dhewa Nuraga. Dua bersaudara yang memiliki seorang kakak laki-laki terpaut usia 4 tahun.

Mulai mengenal dan menyukai musik sejak kelas 3 SD. Ketertarikannya pada bidang ini lebih banyak terpengaruh oleh kakaknya – Elang Nuraga – yang notabene gitaris sebuah band beraliran Japan rock di Jogja: Yubikiri dengan anggota rata-rata usia belasan.

Cakka adalah sosok anak yang punya kemauan besar untuk belajar sesuatu. Terpacu oleh karakternya yang ‘tidak mau kalah’ pada sang kakak, pada usia delapan tahun dia mulai belajar memainkan gitar sendiri. Awalnya hanya mengekor dari apa yang dilihatnya saat sang-kakak bermain, namun selanjutnya dia mendapat bimbingan dari kakak dan sang ayah.

Seiring bergulirnya waktu, makin terlihat bakat Cakka sesungguhnya, yang ternyata lebih menonjol pada vokal. Bocah penyuka Manga drawing ini sudah memiliki karakter vokalnya sendiri.

Dia memang tidak mengikuti kursus atau klas vokal. Belajar bernyanyi dari pengalaman sehari-hari. Mungkin ini akibat dari terlalu seringnya Cakka dimintain tolong (baca: dimanfaatkan) oleh sang kakak untuk menjadi vocal-guide setiap kakaknya berlatih sehari-hari, sehingga karakter vokal Cakka terbentuk dengan sendirinya. Selain menggemari band beraliran Japan-rock seperti L’arc~en~Ciel, Cakka juga senang melantunkan lagu-lagu style Guns n’ Roses, Simple Plan, Jagostu, Sheila on Seven, Altebridge, hingga nada-nada blues secara spontan.

Kuping anak kelas 5 SD ini sudah menjadi terbiasa pada skala nada dari berbagai genre musik. Karena begitu banyak referensi musik yang dia dengar, dengan sendirinya mampu pula melakukan improvisasi spontan yang terbilang lumayan untuk anak seusianya.

Namun bila menyimak saat bernyanyi jangan berharap akan selalu mendengar vibrato pada setiap akhir nada panjang, bukan itu karakter yang dimiliknya.

Saat ini Cakka tengah mempersiapkan diri untuk Menuju Pentas Idola Cilik 2 RCTI bergabung dengan 42 finalis dari seluruh Indonesia, tampil perdana pada Senin 17 November 2008 jam 13:00 di RCTI.

Untuk Dukungan kepada Cakka silakan ketik: IC CAKKA kirim sms ke 6288. Vote sms untuk Cakka sudah bisa dilakukan mulai 10 November 2008.

160 Komentar »

  1. cakka…….!
    kamu top banget, tapi sayang cakka gak bisa jadi juara 1 di
    idola cilik.
    tapi gak pa2 aku bangga banget punya artis sekeren cakka.
    apalagi adek”u ngefans banget ma cakka.
    SUKSES YA BUAT CAKKA
    N GOD BLESS YOU

    Komentar oleh septhian — Juni 1, 2009 @ 9:47 am |Balas

    • Cakka U ganteng BngtZZ

      Komentar oleh Jeoanie — Juni 7, 2009 @ 9:03 am |Balas

    • cakka U cOOl abieZZZzzz

      Komentar oleh velisa — Juli 22, 2009 @ 7:50 am |Balas

      • wah bnyk bgt eank ngfans m u jd bnyak saingan donk

        Komentar oleh ayu — Maret 15, 2010 @ 8:26 am

    • cakka u keren + gnteng bangetssssssssssssss
      cocok thu ma oik yg imuttttttttttttt

      Komentar oleh anisa — Februari 22, 2010 @ 4:02 am |Balas

  2. cakka..! kamu sekarang main sinetron apa??? semoga sukses ya…!

    Komentar oleh dila — Juni 10, 2009 @ 4:34 am |Balas

  3. hai cakka salam kenal namaku rifdha anis laili azizah aku nefen sama kamu,
    kamu cakeb banget sih !&ngetop abis deehh…………!!!!!!!!!!!!!!!!SAYANG KAMU NGAK BISA JADI JUARA 1 ,MALAH DEBO YG JADI JUARANYA.CITA2 KAMU MENJADI PEN NYANYI YA……………….!!BOLEH NGAK AKU MINTA NO HP KAMU KALAU BOLEH JAWAB DI NO HP KU YA (081334119437)AKU TUNGGU JANGAN SAMPAI LUPA!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh rifdha — Juni 18, 2009 @ 3:40 am |Balas

  4. cakka aku ngefans bgt sm km sampai kapan pun aku ga akan meiupakan mu spanjang hdp ku apa lagi pas aku lihat kamu di film dewi kamu keren bgt aku ingin bgt berteman dgn kamu and ketemu kamu

    Komentar oleh sucia afriani — Juni 20, 2009 @ 6:59 am |Balas

  5. komentar ku tentang cakka adalah cakka itu orangnya tidak sombong dan baik kami berdua sangat suka penampilan cakka waktu di idola cilik 2 mudah2 cakka sukse selalu salam dari kami berdua

    Komentar oleh ririn dan senda — Juni 21, 2009 @ 3:37 am |Balas

  6. hai cakka aku bella aku fans kamu lhooooo aku tuh pengen banget ketemu kamu aku harus berkata sejujurnya ya kamu guanteng bgt to sekarang kamu lag di yogya yahhhh atau di jakarta kalau di jakarta aku masih bisa ketemu kamu tapi kalau ketemu kalau gak ketemu juga gak apa-apa dechh tau gak cakka aku tuh fans sama kamu sampai kumpulin foto hampir di print pas gak jadi di print aku sampai pengen nangis soalnya aku tuh fans bgt sama kamiu

    Komentar oleh bella — Juni 23, 2009 @ 3:15 am |Balas

    • cakka penampilan kmu waktu itu sangat bagus
      aku sangat salut bwat kamu

      Komentar oleh steffi — Juni 24, 2009 @ 12:43 pm |Balas

  7. cakka gantEng banget sicH????????????

    Komentar oleh ananda — Juni 23, 2009 @ 4:28 am |Balas

  8. cakka aq fans km. aq tuch pingin bgt ketemu km.waktu km jumpa fans di tmn mini aq gak bisa dtg .oh ya km tuch ganteng bgt km juga keren abiz… kpn km mw jumpa fans lagi?aq juga mw mnt no hp km donk…! walaupun km gak jd juara di idola cilik tp bagi aq km tetap menjadi sang juara yg hbt……….!!! mdh2an km tetap sukses dan tdk melupakn fans setia km……………….!!!!

    balas………………!!ok!

    Komentar oleh nada salsabila — Juni 23, 2009 @ 7:03 am |Balas

  9. cakka penamoilan kmu waktu itu sangat bagus
    aku sangat salut bwat kamu

    Komentar oleh steffi — Juni 24, 2009 @ 12:42 pm |Balas

  10. salam manis dari natasya.cakka semoga kamu baca komentar dari aku.menurut aku yg baru duduk di kls enam dan akan menuju ke smp ini bilang bahwa gaya kamu oke bangetssssss&suara kamu juga oke.menurut aku kamu pantas kok juara 1 idola cilik .takdir sudah menentukan bahwa km berhenti sampai di situ aja gx masalah kan?aku dengar kamu akan datang di berbagai kota untuk menemui fans km.aku mohon bangetsssss datang ya ke pontianak plisssss.balas ya?

    Komentar oleh natasya — Juni 25, 2009 @ 4:15 am |Balas

  11. salam manis dari natasya.semoga kamu baca komentar dari aku.menurut aku gaya kamu tu keren bangetsssss&suara kamu oke juga.aku bilang kamu pantas kok juara 1 idola cilik,tp takdir sudah menentukan bahwa kamu berhenti sampai di situ aja.oh iya aku mau di daftarkan tante aku ke idola cilik doain ya?agar aku lolos dan bisa ke jakarta.aminnnnnnnn.aku dengar kamu pergi ke berbagai kota untuk bertemu dengan fans kamu.aku sebagai fans kamu minta kamu datang ke pontianak.please!!!!!!! aku mohon bangets karna aku sangat ngefans berat sama kamu.balas ya?

    Komentar oleh natasya — Juni 25, 2009 @ 6:43 am |Balas

  12. hai apa kabar?

    Komentar oleh natasya — Juni 26, 2009 @ 5:30 am |Balas

  13. ao cakka…
    love you bgt….

    Komentar oleh mayes — Juni 26, 2009 @ 7:02 am |Balas

  14. ao cakka…
    ao CFC…
    ao C~Lovers…

    ao penggemar Cakka…
    ao mas Elang….

    Komentar oleh mayes — Juni 26, 2009 @ 7:03 am |Balas

  15. hlo cak kmu cakep dech aku sbnrnya cukaa ama kmu,aku mhn blzzz ok.tpi aku mles klo lht kmu ama oik aja salnya aku benci ama oik usahain yah kmu jauhin oik!

    Komentar oleh hasna — Juni 28, 2009 @ 5:03 am |Balas

  16. hallo cakka aku pingin banget ketemu sama kamu alamat kamu di mana plis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh eva — Juni 29, 2009 @ 6:16 am |Balas

  17. HALLO CAKKA KABAR KAMU BAIK – BAIK AJA KAN AKU LIHAT FOTO KAMU SEPERTI MELIHAT FOTO PANGERAN ADUH………………………… CAKEP BANGET

    Komentar oleh eva — Juni 29, 2009 @ 6:20 am |Balas

  18. caKka,,aK TUch nGefans bNGt sma kMU,,,,,,,,,,,,,,
    BHkn aK TUch sRING BngT MIMpiin kMU…
    DARI Prtama aK NGliHT Kmu aK Tuch uDAh lNGSNG Jatuh cINTA…
    DNgan gYA KMu yG CooL NAMBAh aK Unt sLALU Ngefans Am kmu…..
    PdHal sBLMx aK TUcH GA SgILa-gLA In am sEOrang artis……….
    caKka….
    pKOKx kmu aKN SLALU DhtiKU…………………
    I LOVE U 4eVER………
    UMMMaah…..:)

    Komentar oleh YOnaTTa — Juni 29, 2009 @ 11:48 am |Balas

  19. hY cKka!……
    pa kbR NieH… Zmo9a qM baE” Ja eA!…
    oeA W Ng’faNz bNgT mA Lw?…
    kLw bLh W miNta NopeX qM doNxx!
    pLeAzzZ eA…….
    meZ eA ke No W?
    087771122472.
    oke

    *~FRIZKA~*

    Komentar oleh fika — Juni 29, 2009 @ 2:28 pm |Balas

  20. Hai cakka How are you? baik2 aja kan aku ngefens banget ama km aku minta no tlf km donk!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh Kusnawati — Juni 30, 2009 @ 3:55 am |Balas

  21. alo cakka.. aku nge fans BGT lho sama kamyu…kamu tu cakep,suaranya bagus lagee…. ka,mampir mampir ke blog aku ya..di: ryssapn.blogspot.com …penggemar mu banyak, panjang banget.,lho..pokoknya,.. kamu tu ganteng bgt! kutunggu di blogku.. ok!

    Komentar oleh ryssa — Juni 30, 2009 @ 7:07 am |Balas

  22. Cakka. .q mnta no hp u donk. . . . . . . .
    Q ngefans bgt ma u. .

    Komentar oleh Fans debo — Juni 30, 2009 @ 7:53 am |Balas

  23. Cakka u kok gnteng bgt. .
    Q ngefans bgt ma u. .
    Q mnta no hp u donk. .ni adiku mau ngobrol2 ma u. .
    Adiku malah gak mau blajar. .
    Kirimin no u ke ni ya. .085642204462

    Komentar oleh Fans cakka. .luvers — Juni 30, 2009 @ 7:56 am |Balas

  24. CAKKA…………………………YOUR IS THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    I LUPZZZ YOU CAKKA!!!!!!!!!!!!
    KAPAN NYANYI DI BALI???
    AQ UNDANG DECH DI ACARA ULTAH ADIEK Q TANGGAL 9 SEPTEMBER 2009

    Komentar oleh IENDRY MUTCH!!! — Juli 1, 2009 @ 2:58 am |Balas

  25. LUV U CAKka………..!!!! cakka gUanten9 bN9t cEh……….!!! ak ngfanS bngT ma km,,,,,

    Komentar oleh c"amZ — Juli 1, 2009 @ 3:05 am |Balas

  26. Luuv U caKkA……!! KM GUANTENG bn9t cEh,,ak n9fans bn9t m km……..!! muuuuuuuuuaaaaaaaaaacccccchhh………???

    Komentar oleh c"amZ — Juli 1, 2009 @ 3:08 am |Balas

  27. HELLO CAKKA APA KABAR.PENAMPILAN KM KEREN BGT KETIKA AQ LHT FOTO KM SEPERTI PANGERAN………..!

    Komentar oleh nada salsabila — Juli 1, 2009 @ 1:24 pm |Balas

  28. hAi………..q tu y ngeeeeeeeeeefannnnnnnnnsssssss bgt ma km!km mo kann jd tmn q!km krimin nmr u k alamat e-mal q y ampe ktm lg………………………………….byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Komentar oleh DEA A.O. — Juli 3, 2009 @ 5:45 am |Balas

  29. cAkkA aku minta no tlp kamu donks
    supaya kita bisa curhat2 ya,ya,ya,ya,please!!!!!!!!!!!!!!!!!

    oh ya kamu jg ganteng lho udahan dulu ya cakka daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Komentar oleh alda — Juli 4, 2009 @ 3:59 am |Balas

  30. CakKA aku minta nomor tlp kamu donk spy kita bisa curhat2

    oh ya cakka kpn kamu ke sby?

    cakk4 TOLONG DI JWB YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    Komentar oleh alda — Juli 4, 2009 @ 4:03 am |Balas

  31. Ai..DEx cka mNt numb.Hp ea..Krm k n0.Q 085640986180..Q mpe sakit dEx gr2 mkr qm

    Komentar oleh Cakka my idol — Juli 4, 2009 @ 7:27 am |Balas

    • EH……………………………………..SAMPAI SAAT INI KAMU DAH PUNYA NO Hp CAKKA BLM????????????????LEZZZ. . . ! ! !

      Komentar oleh PENGGEMAR MU — Juli 11, 2009 @ 9:10 am |Balas

  32. Dek cAkKa…Blz ea k0ment q..Q sakit dEx gr2 mkir u..Q mkirin u trz..Q mpe mimpi in u..Kzh numb.U ea dEx..Krm numb.Q 085640986180

    Komentar oleh Cakka my idol — Juli 4, 2009 @ 7:30 am |Balas

  33. C_LUVERS TETAP MENDUKUNG KM…….!
    GO….!CAKKA GO….!CAKKA……
    CAKKA IS THE BEST!
    I LUPZZZ YOU CAKKA!!!

    KPN JMP FANS KE BKS ?

    Komentar oleh nada salsabila — Juli 4, 2009 @ 11:47 am |Balas

  34. Hello.. cakka…
    aku ngefans bgt nich ma u..
    aku boleh nggak minta alamat email n no hp km?
    Tolong di jwb Y!

    salam manis, Tata

    jgn lupa d bls biar km tmbh cakep! he..he..

    Komentar oleh tata — Juli 5, 2009 @ 6:05 am |Balas

  35. hello cakka……
    aku sm sepupuku ngefans ma km. dia ngirim komentar jg lho! coba aja lihat, namanya tata. Aku mau minta alamat emailmu boleh gak?

    please ya dijawab!

    Komentar oleh icha — Juli 5, 2009 @ 6:14 am |Balas

  36. hUy CAKKA….sLaM kNaL qWu tAmY,CAKKA qWu TuCh NgE-fAnS BGT Ma KmU.QwU pNyA bNyK bGt FtO KmU d’KmAr QwU.kMu TuCh GAnTeNG BGT SiCh…CAKKA qWu TuCh tR-GiLA2 mA KmU,qWu tUcH JdI SkA nOnToN iCiL GrA2 lIaT KmU,wKtU kMu tInGgAl kLaZ QwU sDiH BGT sMpE sUsAh tDuR gRa2 MkIrIN KmU QwU jGa SkA MiMpIin KmU aNd fInAlIz lAeNd.a.CAKKA LeH GuX MnTa nOpE Km?tAw AlAMaT rMaH kMu?tLoNg LaEnD kLi aDaIn jUmPa fAnZ D’bDg yUpZ…TrUz KzIh TaW kPn…Ok

    Komentar oleh UtAmY RiFqYa — Juli 5, 2009 @ 6:49 am |Balas

  37. cakka u tw g kmw tuw pantes ma oik kenapa gak lgsg di gaet oh yap cak leh minta no hp g?

    Komentar oleh aulia — Juli 5, 2009 @ 8:11 am |Balas

  38. HAI CAKKA PA KABAR?

    Komentar oleh oIk CaHyA rAmAdLaNi — Juli 6, 2009 @ 1:19 am |Balas

  39. cakka keren abies….

    Komentar oleh fitri — Juli 7, 2009 @ 8:45 am |Balas

  40. hallo cakka…………………………………………………………………………
    kmu kok guanteng buanget sich!!! I LOVE YOU, CAKKA!!!
    aq mnt almat email kmu donk!………..
    supaya kita bsa ngobrol!PLEASE!!!!!!!!…………………………….
    janggan marah ya…………..
    aq gak suka klau kmu deket2 ma oik………AKU SEBEL OIK!!!……………….

    Komentar oleh neysa rahmadilla — Juli 7, 2009 @ 2:37 pm |Balas

  41. I LOVE YOU, CAKKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………………………………………
    YOU KEREN ABIEZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………………………………..

    Komentar oleh neysa rahmadilla — Juli 7, 2009 @ 2:41 pm |Balas

  42. blh gak aq mnt alamat email kmu, PLEASE!!!!!!!!!!!!………………………..

    Komentar oleh neysa rahmadilla — Juli 7, 2009 @ 2:59 pm |Balas

    • hi cakka……………………………………………………………………u guanteng bgt ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…………………………………………………I LOVE U CAKKKA

      Komentar oleh nibras basya — Maret 7, 2010 @ 3:59 am |Balas

  43. kapan sich kmu kasih alamat email kmu ke aq, ku tunggu lho???…………..
    kalau aq blh mnt email kmu kmu blh balez di email aq(bawah)
    neysaku11@yahoo.com

    Komentar oleh neysa rahmadilla — Juli 7, 2009 @ 3:09 pm |Balas

  44. CAKKA BOLEH GAK AKU MINTA NO HANDPHONE KAMU.HARUS DIKASIH YA.KALAU MAU KASIH TELVON KE NO 0266 7112210.PLEASE

    Komentar oleh PENGGEMAR MU — Juli 8, 2009 @ 1:13 am |Balas

  45. hy cakka boleh knlan gak???
    aku putri di bogor…..
    aku boleh mnta nomor hp kamu gak???
    dan jangan lupa alamat kamu ya???

    Komentar oleh putri — Juli 8, 2009 @ 4:37 am |Balas

  46. cakka ak dan teman aku nge fans bgt ama km kl km menang aja km bakalan terkenal lebih dari sekarang manggung terus ?
    km dr kapan banyak yang nge fans ama km?
    knapa km gak suka balas komentar dr fans km ?

    Komentar oleh shintya dewi — Juli 8, 2009 @ 4:58 am |Balas

  47. Cakka kamu ganteng aku nori aku pengen cium kamu pengen juga jadi pacar kamu

    Komentar oleh Nori@yahoo.com — Juli 8, 2009 @ 5:09 am |Balas

  48. Cayooo, Cakka! I Luv U 4ever

    Komentar oleh ferniandita — Juli 8, 2009 @ 5:48 am |Balas

  49. cak aq blh gak mnt almat email kmu?
    klau blh krm d email aq:(bawah)
    neysaku11@yahoo.com

    Komentar oleh neysa rahmadilla — Juli 9, 2009 @ 1:21 am |Balas

  50. cakka maaf ya……… hari sabtu aq gak bs dtg ke bdng.pdhl aq pingin bgt ketemu sm km.aq ada acara keluarga kali2 donk ke BHEKASHI.cakka aq pingin dech jd tmn setia km.aq udh lihat friendster km keren bgt…………. blh kan aq jd tmn km?…….. C~LUVERS mununggu kedatanganmu di BEKASI……..!!!

    CAKKA IS THE BEST!!!
    ILUPZZZ YOU CAKKA!!!

    Komentar oleh nada salsabila — Juli 9, 2009 @ 2:46 am |Balas

  51. cakka..? kmu lg maen snetron pa?
    aq nge fanz bued ma kamu….!
    ku mnta numb n email qmu donk! ku tw pny foto kqmu yg pas qmu lgi brmaen alat mzik! n lbih bnyk dri pda itw!
    salam kenal ya…?

    Komentar oleh oktaviany — Juli 9, 2009 @ 3:11 am |Balas

  52. aq pny no hp qmu….! tpi aq gk twu bner pa bkan…..?
    aq agk iri klo qmu dkt ma oik………!
    slmet naek klaz yaaaaa? kta xma lo! xm2 klaz 6
    smoga qmu bza mngkuti ajran bruu!
    good luck deh cakka…………..!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh oktaviany — Juli 9, 2009 @ 3:22 am |Balas

  53. hyyy cakka,,,
    gMn kBrnya ne…………..???
    Aq tu ngfans bNgt ma QM……..

    Komentar oleh VONI — Juli 9, 2009 @ 6:51 am |Balas

  54. cakka…….
    uh….q gmes dech am loe…..
    leh donk mnta nor von u???
    abs u gnteng sich, n suara u merdu…wat q dag dig dug

    Komentar oleh natasha — Juli 10, 2009 @ 4:50 am |Balas

  55. cakka kpn kmu jumpa fans di jakarta utara, aq ingin bngt ktemu sma kmu, aq tu nge fans bngt sma kmu, kmu ganteng & keren bngt, aq minta no hp kmu donk, nanti kmu zmz ke no ini yach { 081288418669 }
    SALAM MANIEZ YACH BWT CFC I LOVE U CAKKA NURAGA.

    Komentar oleh dewi — Juli 11, 2009 @ 3:05 am |Balas

  56. KAMU KOK GK TELVON Q CIH? Q FANS BRT MU LHO.OH YA WKT TU Q GK KCH TOO NMA Q.NMA Q RIFA KALAU SEMPET KE SUKABUMI DONK!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh PENGGEMAR MU — Juli 11, 2009 @ 9:06 am |Balas

  57. cakka q yg ngefan’s bgt ma kamu…

    Komentar oleh Tiras — Juli 13, 2009 @ 5:42 am |Balas

  58. Cak skrng ni tinggi ‘n brtmu rpa cey kok keliatan rada tmbm tpi bdnmu qrs ‘n tmbh tnggi jga adk kecil wkwkwk hyo sapa tbk psti gk tau,yaiylh kn bkn nma asli ku ‘n jngn lpa bsk brngkt sklh yw tpi syng y dh gk bs ktm lgi coz kmu kn msh sd q dah smp oh y by

    Komentar oleh Kk' kls mu dulu — Juli 15, 2009 @ 4:18 pm |Balas

  59. Ck mo gk u dngrn crh kk’ klsmu,eh ck ak ps d sd ak pernh sk stu cowk nisalny T trs ps smp da lgi nisalny G trs q gk bs nglpain T lowpn q sk cowk laen,eh da lgi yg nmbh mslh kk’ kls q sma tmn q,klo liat q kya liat pndngn prtm(asli) ‘n solusi gmna nh by..

    Komentar oleh Kk' kls mu dulu — Juli 15, 2009 @ 4:40 pm |Balas

  60. Ck mo gk u dngrn crh kk’ klsmu,eh ck ak ps d sd ak pernh sk stu cowk nisalny T trs ps smp da lgi nisalny G trs q gk bs nglpain T lowpn q sk cowk laen,eh da lgi yg nmbh mslh kk’ kls q sma tmn q,klo liat q kya liat pndngn prtm(asli) ‘n solusi gmna nh by

    Komentar oleh Kk' kls mu dulu — Juli 15, 2009 @ 4:48 pm |Balas

  61. Ck mo gk u dngrn crh kk’ klsmu,eh ck ak ps d sd ak pernh sk stu cowk nisalny T trs ps smp da lgi nisalny G trs q gk bs nglpain T lowpn q sk cowk laen,eh da lgi yg nmbh mslh kk’ kls q sma tmn q,klo liat q kya liat pndngn prtm(asli) ‘n solusi gmna by

    Komentar oleh Kk' kls mu dulu — Juli 15, 2009 @ 4:52 pm |Balas

  62. Hai,Cakka apa kabar???

    Komentar oleh firman — Juli 18, 2009 @ 12:35 pm |Balas

  63. hello cakka salam kenal namaku shella . kamu kelas berapa ? alamat kamu apa sih ? berapa nomor hp ‘ u balas ya di hp aq ini nomornya [081315307676] . tolong baca ya . soalnya gue fans banget sama lu yang
    keren abiz………………. terus lu ganteng banget .

    Komentar oleh shella — Juli 19, 2009 @ 11:35 am |Balas

  64. hallo cakka salam kenal nama saya juli . kamu lagi ngapain ?alamat kamu di mana ? kamu kelas berapa cakka ? berapa sih nomor hp kamu tolong balas ke hp saya ya ini nomor hp aq [081316665418] tolong baca ya . dan juga balas ke hp aq . soalnya kamu keren abiz………………terus lu ganteng banget .

    Komentar oleh juli — Juli 19, 2009 @ 11:46 am |Balas

  65. hallo cakka salam kenal nama saya shella . kamu kelas berapa ? alamat kamu di mana sih ? nomor hp lu berapa tolong balas ke hp aq ini nomor hp aq (081315307676). tolong baca ya . habis lu keren abizzzzzzzzzzzzzz terus lu ganteng banget sih .

    CAKKA IS THE BEST!!!!

    Komentar oleh shella — Juli 19, 2009 @ 11:59 am |Balas

  66. hai cakka salam kenal nama saya juli . kamu lagi ngapain ? berapa sih nomor hp ‘ u balas ya ke hp saya ini nomor saya (081316665418) .

    CAKKA IS THE BEST!!!

    Komentar oleh juli — Juli 19, 2009 @ 2:48 pm |Balas

  67. hallo cakka salam kenal namaku shella . kamu kelas berapa ? berapa sih nomor hp ‘u tolong balas ya ke hp aq ini nomor aq (081315307676). tolong baca ya plice…… . soalnya kamu keren abizzzzzzzzz sama lu ganteng banget .

    Komentar oleh shella — Juli 19, 2009 @ 2:56 pm |Balas

  68. cakka gue mnta no hp, lu nelepon ke hp gue [ 02642604937]

    Komentar oleh Hidayat — Juli 20, 2009 @ 5:43 am |Balas

  69. cakka boleh minta no hp nya ga’
    oh ya ed fs dan fb ku ya

    Komentar oleh puput — Juli 20, 2009 @ 5:59 am |Balas

  70. hay,cakka ne ka dewii,slam knal ya cakka.oea cakka kaka mw komentar ma km low dah jd artiss trknal km ga ush smbonk yaaa???mkash ya…oea cakka low kta2 kurng brkenan maph yaa..low da prlu hbungin numb ne 087770020768.mkash ya.

    Komentar oleh dewiii... — Juli 20, 2009 @ 7:42 am |Balas

  71. Haii cakka… quw ricoo Drii cireboondh .. quw twuh ng_Fans beudh ma kmuw pas kmuw p.tma mncul d.idola cilik .. mpe skrang jga quw ng_Fans ma kmuw .. quw pnendh beudh ktmuw ma kmuw .. phy kaiia.a gag bsa cos smua.a ntu cumma mmpii quw jja .. quw gag bkal bsa ktmuw kmuw dweeh .. quw cuma bsa Lyatt kmuw d.tv .. quw bollh gag mnta numb Hpew kmuw .. pLeasee .. quw twu kmuw gag bkal kcewain Fans Fans kmuw .. !!!!!

    Komentar oleh ricoo — Juli 21, 2009 @ 6:48 am |Balas

  72. Haiiiiiiiiiiii Cakaa .. Q riiKoo dayii crboond .. qug ng_fanss bnet ma kmo.. mo donk nomp hp…. bls

    Komentar oleh riko — Juli 21, 2009 @ 7:24 am |Balas

  73. Haii cakka .. na quw rikoo d cLbonn quw skul cLass IX d.smp .. sbLm.a aF yaa tD quw dah c0ment k.kmuw 2x .. cakka , sbnr.a gmna cra.a c bwadh sukses kya kmuw .. ??? quw pnenndh beudh ktmuw ma kmuw .. phi kpandh y mmpii quw ntu bsa t.wjjud ..??? quw bkalan sLLu suport n doain kmuw .. quw gak pnah rela klu quw ng.Lwatin acara yg ada kmuw.a .. quw sLLu standby bwadh Lyatt kmuw , baik dri mLai snetron, acara2 kuis , n dll .. caka , sbLm.a quw gak pnah ngFans k.artis mpe kya gnee , bruwh x nee quw ngFans ma artis mpe kya gne .. cakka , quw pnendh twu numb Hpew kmuw dunk .. pLeasee .. !!!! quw Hrap kmuw gak kcewain quw … !!!

    Komentar oleh ricoo — Juli 21, 2009 @ 9:33 am |Balas

  74. hai!!!!!…….. cakka gy apa??? aq ngefans bangetzzzz dc ama cakka tentuna , klo cakka ada waktu ble ketemuan gk plizzz n aq minta no hp xpa aj dc asal kan klo misal nya aq telpon aq bisa ngomong ama cakka habis na cakka ganteng bangetzzzzz ci n uhcul dan terima kasih klo cakka bida baca tulisan aq ini n cakka gk panteszz ama oik karena oik gaya na kaya masih kecil tp klo cakka keliatan na da deasa bangetzzz @ _ @ dan maaf klo kata2 kw ini ada yg menyakit kan yg tulisan nya aq sengaja / tdk sengaja occcc jd jangan marah tersenumlah cakka wkwkwkwk

    Komentar oleh aini — Juli 21, 2009 @ 12:03 pm |Balas

  75. hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii cak leh knlan gak qu riko di clbond mntta no hp donk …………………pasti km gak bkl ngasih num hp km k fans km…

    Komentar oleh riko — Juli 22, 2009 @ 6:11 am |Balas

  76. He cakka q ephie eh q ska km lh0 twu ngak q mpe ng1mpi1n u eh q bleh minta no hp u ngak pleace nih no hp q 085743105333

    Komentar oleh Ephie — Juli 23, 2009 @ 8:49 am |Balas

  77. cakkaaaaaaaaaaa…. kamu kapan berkunjung ke Balikpapan????????? aku ma grup 3~NdY pengen foto bareng ama kamu……….kalau ada waktu tolong di balas y…!!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh via 3~NdY — Juli 25, 2009 @ 4:29 am |Balas

  78. HAPPY BIRTHDAY……………..
    SMG KM TETAP MERNJD ANAK YG BERAKHLAK MULIA&TETAP GANTENG………………………….

    KOK KM GX PRNH KE BEKASI,PDHL C-LUVERS
    SGT MENGHARAPKAN KM KE BEKASI
    AYO…………..KE BEKASI PLEASE……………
    I LUPZZZ CAKKA………….MUACH

    Komentar oleh nada salsabila — Agustus 19, 2009 @ 11:58 am |Balas

  79. hay cakka……………….
    bol3h kenalan g’,,,,,,,,,,?????
    kmi 4n@k “MADURA”kmi ngefannnnnnsssssss bangetz ma km
    kmi boleh minta no hp n alamat rmh km.blz ya………….
    k no nie 08973166332 n no nie 085755443866 n n0 nie gy 081937394939.

    Komentar oleh vian,dela,dan 3v4 — Februari 4, 2010 @ 6:55 am |Balas

  80. hay cakka……………….
    bol3h kenalan g’,,,,,,,,,,?????
    kmi 4n@k “MADURA”kmi ngefannnnnnsssssss bangetz ma km
    kmi boleh minta no hp n alamat rmh km.blz ya………….
    k no nie 08973166332 n no nie 085755443866 n n0 nie gy 081937394939.
    please ye…………. d blz……….

    Komentar oleh vian,dela,dan 3v4 — Februari 4, 2010 @ 7:00 am |Balas

  81. wow…cakka..guantenggg
    cakka..maniez..
    cakka..keren..

    ABBIZZZZZ………

    Komentar oleh bernarda maniez — Februari 4, 2010 @ 11:48 am |Balas

  82. eh,, mank masih ada ang ngefans ama cakka ya ?? Orang kaya gitu difansini.. Yng rela jd fansx cakka sori de,,

    Komentar oleh almiera — Februari 4, 2010 @ 12:14 pm |Balas

  83. cakka kamu tuh ganteng banget sih,,,
    aq tuh fans banget ma kamu…

    Komentar oleh mytha — Februari 5, 2010 @ 6:16 am |Balas

  84. haiiiiiiiiiiiiiii cakka aku ayu fans berat km aku blh minta no kamu ga

    Komentar oleh ayu — Februari 6, 2010 @ 4:28 am |Balas

  85. oh brarti kmu seumuran aku donk aku juga lahirnya tahun 1998 tpi tanggal 22 juni

    Komentar oleh dinda — Februari 6, 2010 @ 11:30 am |Balas

  86. slm knal cak aq melinda ……..
    km lg paw ??????????
    km lg mlm mingguan ya??????????
    oh y km mau UASBN ya ……..
    smga lulus y…..

    Komentar oleh melinda imutzzz — Februari 6, 2010 @ 1:14 pm |Balas

  87. haiii cakka ku ngefans bangeeeeeeeeeeeets ma kmyuuuuuuuuu ;
    kapan nie mau nyanyi lgi
    sbnrnya kmyuu ma oik da paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa? blz ya

    Komentar oleh tia — Februari 13, 2010 @ 5:10 am |Balas

  88. hay cakka ku usf fans brt km nich. blh mnta no hp km

    Komentar oleh yusuf — Februari 13, 2010 @ 5:47 am |Balas

  89. cakka km gntng buangetttt.apa km baik2 sj di sn.

    Komentar oleh maulina — Februari 14, 2010 @ 3:01 am |Balas

  90. he cakka blh knln g’?
    u kok ganteng bgt sih…….
    eh blh mnt no hp g’

    Komentar oleh novi — Februari 14, 2010 @ 12:05 pm |Balas

  91. hey cakka,boleh kenalan gakk q ise,q sk low sama kamu,q blh minta nUmbEr Hp kumu Gak…..

    Komentar oleh isca — Februari 16, 2010 @ 3:46 am |Balas

  92. caaaaaaaaaaaaaaaaakaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!aku ngeeeeeeeeeeeeeeeeeefanssssss bangeeeeeeeeeeeeeeet ma kamu……………

    Komentar oleh cindi — Februari 16, 2010 @ 11:14 am |Balas

  93. hay CAKKA…………. yang mkin hari mkin cuakeeep…….. gmn nie kbrna??????????? I LOVE U 4EVER TO CAKKA……… Muuuuuuaaaaaaaaaacccccchhhhhhhhhh………

    Komentar oleh PoePoEtz — Februari 19, 2010 @ 3:22 am |Balas

  94. aku ngefens banget lohhhhhhhhhh……………………………………………

    Komentar oleh tami — Februari 19, 2010 @ 7:19 am |Balas

  95. cakka tambah ganteng aja……………….
    aku tuh ngefens banget sama kamu,cakka……………………

    Komentar oleh laura ola — Februari 19, 2010 @ 7:21 am |Balas

  96. cakka makin ganteng ajaaaaaaaaaaa…………………….
    aku tuh ngefens banget sama kamu…………..
    I LOVU U FOREVER CAKKA……………………..

    Komentar oleh laura ola — Februari 20, 2010 @ 6:36 am |Balas

    • hai………… kmu cka m’ cakka ya ?????????
      niE no hp cakka (087815212393)……. hubungin ya…!!!!!!
      by : imuetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

      Komentar oleh imuetz_buangetz — Mei 13, 2010 @ 8:38 am |Balas

  97. acchhhh ..
    caka kuu , i luph u fulll :)

    Komentar oleh indah — Februari 22, 2010 @ 12:16 am |Balas

  98. cakka q ngefens bgt ma kamu,,,,aku udah dr dlu pingin mnta no hp mu tp gk km ksh,,plizzz akub mnta no hp uuuu,,

    Komentar oleh dinda nobrian — Februari 23, 2010 @ 4:40 am |Balas

  99. cakka nggak otong rambut pa? dah panjang tuh

    Komentar oleh amel — Februari 24, 2010 @ 7:31 am |Balas

  100. hey cakka!!! ni aku dina dari mataram, salam manis dan tanda pertemanan dari dina, maukan…………? aku ni nge-fans banget tau sama kamu. Setiap kali aku lihat kamu tayang, terutama nyayi di TV, aku kangen dan pingin ketemu sama kamu. sering2 ya kamu tayang di TV !!!

    Cakka kalau ada waktu, sekali2 main donks ke MATARAM. Aku tu pengen foto bareng sama kamu, and aku tu pengen banget jadi sobat kamu!
    aku tu pengen minta no hp kamu !

    Cakka ni pesen2 dari aku, sekarang kan kamu sudah menjadi penyayi yang terkenal, semua itu KAN karena ALLAH SWT , hanya titipan dari-Nya buat kamu, oleh karena itu kamu harus bersyukur atas apa yang telah ALLAH titipkan buat kamu.

    ni ajak dulu komentar dari saya. Jangan lupa di bales ya?

    Komentar oleh dina islamia — Februari 25, 2010 @ 12:25 pm |Balas

  101. hy.,.,.,., CaKkA Lam KenAl Eaw .,.,.,.
    KmoE KoG Guuuaaaaantteeeeeeeenng BaNgeT SiCh.,.,.,
    AqOw NGeFanS Lho MA KmoE.,.,.,
    AQ MiNta NuMb kmOe DoUnk.,.,.,.,
    Aq JgA PenGen Lho foTo BrEng Ma KmoE.,.,.
    NtN Klau Ada KeSemPatn LeAz EaW.,.,.,.

    I LuPzzzzz ……………… CaKKa………………..

    Komentar oleh ny_nin CuTe.,.,. — Februari 26, 2010 @ 6:18 am |Balas

  102. hy Cakka???????
    q ngfans bnget loh ma u??????
    q pngn ktmu ma u…………
    pngn bwngtzzzzzzzzz

    Komentar oleh hilda — Februari 27, 2010 @ 6:14 am |Balas

  103. cakka aq ngefens banget ama kamu
    I LOVE YOU FULL CAKKA

    Komentar oleh TYA — Februari 27, 2010 @ 11:57 am |Balas

  104. cakka klo bleh km add fb q donk……
    coz tmn q th ng’fens bgt sm km,,,tp syng dy gk pnya fb….
    pleace….

    Komentar oleh thanti — Maret 3, 2010 @ 5:22 am |Balas

  105. ech cwryyy…fb q tantiyuliawati@yahoo.co.id
    tmn2 yg mu jd tmn q silakan aja….
    ku tunggu !!!!!

    Komentar oleh thanti — Maret 3, 2010 @ 5:25 am |Balas

  106. hae cakka………..
    apa kabad nie….
    kamu ckrng kls brapa….
    wkt di ic 2 kn kamu kls 5…..
    jd ckrng kls brapa….

    I Love cakka………………

    Komentar oleh maya — Maret 4, 2010 @ 8:19 am |Balas

  107. H4I…. Cakka aku suka banget ama kamu sumpah!!!
    M4en sinetron lagi dong…,, akting kamu bagus &
    dtg donk ke MEDAN aq pengen nengokin kamu langgsung.
    Aq tunggu ya.. semuanya…!!!!

    I LOVE YOU C4KKA….

    Komentar oleh chacha — Maret 5, 2010 @ 9:55 am |Balas

  108. CAKKA KNPA CIEH KM CLLU G’ MBALEZ K0MEN PRA FENZZ U SIHH……….

    TP KM D MNA2 CLLU GUANTENX KO’………………
    I LOVE U CAKKA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,MU,,,AHHHHHHHHHHH…………..

    Komentar oleh prima yasmine — Maret 6, 2010 @ 7:38 am |Balas

  109. CAKKA kak ng^FANZ braT MA QmUE…………….!! kak pngenz bgtzzzZ KTemU SM qmUe,,,,,,pas prtAMA LHAT Qmue kak Lgsg jtuh hati ma qMUe??? I LOVE YOU CAKKA ,,,OH X dex cakka mnta nomz nx DOnk dex…………!! ppppppppppppppppppllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz yowh dex cakKA YG GGGUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNTTTTTTTTTTEEEEEEEEENNNNNNNNNNGZZZZZzzzzzzz bbbbbbbbbbbbbbggggggggggggggggtttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzZZZ………^_^ qmuE THUE ank yg sopanz ,BAik , pkokNX DEX CAkka smUA NX DCH,,,, Kak gk bhongz kq dex … QmUE THUE mg TOP BGTZ… PSA BWT qmue jgn LPA bljR YOwH…DEX…BYE2..

    Komentar oleh likA MANIezzzZ.............. — Maret 7, 2010 @ 3:36 am |Balas

  110. cakka kamu itu cakeeep banget sih…………………………………
    temen pondok ku ada yg suka sama km dia dr tanggerang juga.
    POKOKnyA cakka I LoVe you

    Komentar oleh yaya — Maret 7, 2010 @ 6:32 am |Balas

  111. hai cakka q ngefens banget ma u lho……………….

    o ..ya pa bener kmu suka MA OIK ?

    Komentar oleh hanifah — Maret 15, 2010 @ 8:46 am |Balas

  112. hy cakka . q tu ngevans berat km . q pengen skali ketemu ma km tp tak bs . cakka kapan km ke gresik . km kesini dong ? plisssssss

    Komentar oleh feti — Maret 16, 2010 @ 2:15 am |Balas

  113. blh minta no hpx debo sma no hpx cakka g’

    Komentar oleh wira — Maret 17, 2010 @ 7:53 am |Balas

  114. cakkaaaaaaaaaaa, q tu ngefeeeeeeeens bgt ma qm, denger2 ni yach, qm pcrn ma oik yach? jawab yach

    by: biki :p

    Komentar oleh biki — Maret 19, 2010 @ 4:45 am |Balas

  115. hallo cakka Ilove you full.U guanteng buangetzzzzzzzz………..
    and cool abiezzzzzzzzz………

    Komentar oleh ayu — Maret 19, 2010 @ 5:15 am |Balas

  116. cakka kmu koq nggak min sinetron gy sich npha?
    pd hal kmu lbh cocok main sinetron loch
    tpi kmu jg lbh bagus jdi penyanyi

    Komentar oleh noorma — Maret 19, 2010 @ 6:39 am |Balas

  117. cakka koq kmu di idola cilik 3 ggak p’rnah datang sich?????????

    Komentar oleh noorma — Maret 19, 2010 @ 6:42 am |Balas

  118. asalamualaikum,

    hai…..! cakka aper khabar, tentu baik jer kan

    Komentar oleh muhd al-hafiz — Maret 19, 2010 @ 8:19 am |Balas

  119. asalamualaikum,

    cakka saya peminat kamu dari malaysia dan saya mau jumpa dg kamu
    saya rasa di akhir bulan 3 nie mungkin sekarang saya sebuk kerja lah nie nak pergi amerika nie tuk kerja semoga kita jumpa nanti yer cakka saya suka lagu2 cakka semua.

    Komentar oleh muhd al-hafiz — Maret 19, 2010 @ 8:27 am |Balas

  120. hay cakka leh g q minta no u.
    nich no q 085291809229

    Komentar oleh uty — Maret 20, 2010 @ 5:54 am |Balas

  121. cakka akv ngefans bgtz ma kmu akv dha di bogor kmv ksni doank kv pengen bgtz ngeliat kmv nyanyi sambil main gitar klo dha waktu keyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????

    Komentar oleh Rachma — Maret 20, 2010 @ 6:07 am |Balas

  122. Cakka……..aku fans berat kamu lho,aku pngn bgt ktmu sama kamu! sampai2 aku beli fto kamu,supaya aku slalu ingt sama kamu! cakka………ko kamu gwanteng bwanget n manis bgt sih….!!!

    Komentar oleh dina hanifaningrum — Maret 25, 2010 @ 10:06 am |Balas

  123. halo cakka salam kenal namaku niken sungguh aku ngefans berat ma kamu upss lupa aku baru kls 4sd jadi aku harus manggil ka cakka. ka cakka tau nga samayang namanya tari sebenernya dia tuh punya no telp kaka tapi sumpah dia pedit bangetttttttttttttttt! ka aku boleh minta nomer kaka nga?kirim ke no (085722332716) .kaka mau jumpa fans di mana lagi insyaallah aku akan datang.sebenernya aku cinta bangetttttttttttt sama kaka jadi tolong jangan deketin oik lagi ya kak aku janji akan bawa cinta ini sampai akhir hayatku.waktu itu aku pernah ke yogyakarta 2kali niatnya pengen mampir tapi ga tau alamatnya jadi pulang lagi ke Bandung .tolong bales sampai di sini dulu yach DADAH MUACH I LOVE U.

    Komentar oleh niken — April 14, 2010 @ 8:31 am |Balas

  124. Cakka..!! aku nge-fans bgt ma kamu..!! temenku juga ada yg nge-fans bgt ma kamu dari awal mulai kamu ikut icil 2.. kamu tuh cakep, keren, ganteng, walaupun masih tua’an aku.. suaramu juga menaklukan hatiku ‘n org-org buanyak.. kamu membuatku terpesona, aku jatuh hati kepadamu..!! :)

    Komentar oleh Mira Ayu Puspita — April 16, 2010 @ 1:20 pm |Balas

  125. CAKAAAAAAAAAAAAAA
    yaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaammmmmmmmpuuuuuunnnn !
    CLUVers
    NEVER DIE !

    Komentar oleh reishindy yolanda pratama — April 17, 2010 @ 1:40 am |Balas

  126. cakka kamyu ganteng buangetz ‘n’ keren me like youuu. me luv u full

    Komentar oleh ressy — April 18, 2010 @ 7:33 am |Balas

  127. cakka,, aq ngefan’z bngt ma qamu ,, apa lgi aq da ngoleksi foto” cakka , baju”, & jam” yg sering di gunain maqmu lho…!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh alya fazrani — April 19, 2010 @ 10:30 am |Balas

  128. cakka aku ngefanssssssss bangets sma km

    Komentar oleh desy purnamasari — April 19, 2010 @ 2:34 pm |Balas

  129. Cakka,qm ganteng bgt ci……………qw boleh gax minta numb qm…??? ech,klu tampil rambutna d jgrakin donk???? biar keren n tmbah guannntenggggg………I LUPH CAKKA…….

    Komentar oleh yolla — April 20, 2010 @ 3:03 am |Balas

  130. just hope can know each other.

    Salam kenal yyy

    Komentar oleh gora cakkagni — April 23, 2010 @ 4:20 pm |Balas

  131. cakka Q ngefans sMa kmu dh Lama loch…………………
    Semoga Kmu truZ suKses Selalu………….
    Amiiiiiiiiiiiiin……………. :-)

    Komentar oleh astria wandayani — April 26, 2010 @ 5:23 am |Balas

  132. hay,,,,cakka menurut aku km tu cuakep abiez,,,!!!!!

    Komentar oleh yuli — April 26, 2010 @ 1:05 pm |Balas

  133. HY CAKKA PA KABAR..???
    CAKKA GUE FANZ Brat loe……
    bolech minta no hp kmu????/plizzzz
    cakka lho maniz buanget sich,ganteng,imuetz,owccc my god…..

    Komentar oleh CHIKA — April 29, 2010 @ 5:16 am |Balas

  134. hy cakka lam kenel aq fans berat kmu blh minta no kmu ma gabriel donk plizz!!!!!

    Komentar oleh ainun — April 30, 2010 @ 6:57 am |Balas

  135. saLuT bUaT qmOe..
    majU trUz Ea..
    jgan pErnah pTuz asa..
    GBU..

    Komentar oleh cKaR_cEmUch — Mei 1, 2010 @ 3:27 am |Balas

  136. hay cakka pa kbar

    Komentar oleh elysa — Mei 2, 2010 @ 6:44 am |Balas

  137. ~ szyngg kammuu bngedd ‘CAKKA’ …
    .
    .
    .
    Salaam manniiesz waad kaag ‘ELANG’ yyah :))
    .
    .
    .
    .
    Hehehegg luvyyu ><

    Komentar oleh -nhiiey 'ssiinduuddslaluuszynggcakkaaevveer Clepptomaniiea- — Mei 4, 2010 @ 12:27 pm |Balas

  138. ~ qappaand nhii ‘SUPER IDOLA BAND’ maaend* kke skulaah^skulaaah’??
    .
    .
    .
    .
    Qloo mmau maendd ngabarriintd iiaaaah :p
    .
    .
    .
    Heheg .\m/

    Komentar oleh -nhiiey 'ssiinduuddslaluuszynggcakkaaevveer Clepptomaniiea- — Mei 4, 2010 @ 12:31 pm |Balas

  139. hey cakKa…………??????????????
    aku salah satu fans kamu Ri pulau Dewata lho………
    kapan2 kamu adain kOnser dOnk di bali,tepatnya di KOTA Seririt…
    cakKa lok leh minta nomEr hp/tlp rumah donk………..
    plisZZZZZZZZZZ…………………………………….
    q janji gack bakal nyeBarin nOmer kaMu deCh………………
    lok km ngasi, tuliz ja di email’a q………
    nama email q novita_gex20@yahoo……………….
    cakKa da salam ri nophie,diah,desi and priantiNi……….

    cakKa kerenZ and gantenG abieZZZZZZZZZZ……………….

    Komentar oleh novita — Mei 7, 2010 @ 7:28 am |Balas

  140. hey cakKa…………??????????????
    aku salah satu fans kamu Ri pulau Dewata lho………
    kapan2 kamu adain kOnser dOnk di bali,tepatnya di KOTA Seririt…
    cakKa lok leh minta nuMber hp/tlp rumah donk………..
    plisZZZZZZZZZZ…………………………………….
    q janji gack bakal nyeBarin nuMber kaMu deCh………………
    lok km ngasi, tuliz ja di email’a q………
    nama email q novita_gex20@yahoo.com……………….
    cakKa da salam ri nophie,diah,desi and priantiNi……….

    cakKa kerenZ and gantenG abieZZZZZZZZZZ……………….

    Komentar oleh novita — Mei 7, 2010 @ 7:30 am |Balas

  141. Cakka…… qu tuh ngfanz….. buanget sm km…..,,,,, km th guanteng abiz…. dech….!!!!! : D

    Komentar oleh kirana — Mei 8, 2010 @ 6:10 am |Balas

  142. cakka u imutzz bgtzz qu mnt donk n0pex n dngr2 u suka y m agni?

    Komentar oleh zoppy — Mei 9, 2010 @ 2:57 am |Balas

  143. CAKKA ILOVE YOUUUUUU !!!!!!!!!!!!! O Z U I2 KA2KX ALVIN T?

    Komentar oleh zoppy — Mei 9, 2010 @ 3:16 am |Balas

  144. hellow cakka?????
    aq ngefens bgt lho ma amue?
    sumpah amue it keren bgt!!!!!!!!
    n amue jja cuakeeeeeep!!!!!!!!!!

    Komentar oleh NITTA — Mei 9, 2010 @ 8:22 am |Balas

  145. cakka i love you

    Komentar oleh ika — Mei 11, 2010 @ 2:03 am |Balas

  146. Cakka, minta no hp kamu dunk ………….

    Komentar oleh CCBGDFS — Mei 12, 2010 @ 2:36 pm |Balas

  147. cakka, loe gantengggggggggggg amat sich Q ngefanns amat ama kamu Q mau minta biodata lengkap loe dounk!!!!!!!!!!!!! pleazzzzzzzeeeee ya cakka bodatanya yg lengkap ya!!!!!!!(u)

    Komentar oleh CCBGDFS — Mei 12, 2010 @ 2:40 pm |Balas

  148. mEtZzZzz pAgY cAkKa…..!!!! gY nGpA? cakka quh ingin buangetzzzz ketemu m u…..!!! oza u dh UJIAN t???? lw q UJIAN tggl 20 bzk aq igin buangeetzzzzzzzzz lht u main guitar n main drum kyak RAY n bisa ngerap kyk ALVIN????? oza CAKKA u scooll dmna??? n alamat home u dmna??? u kls brpa?? dah pny PACAR pa blm???? yaudh quh mau nerusin blajar quh n 1 pesan bwt u BELAJAR YANG GIAT YA CAKKA………!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh SOFI — Mei 13, 2010 @ 2:14 am |Balas

  149. hai cakka………qm dri bjm qm bleh gak mnta no hp kmu ….??? kmi ngefans buanget ma kmu ………..apa kmu dc punx pcr ????? I LUPpHHHH CAKKA…….

    Komentar oleh gina and ilya — Mei 13, 2010 @ 8:33 am |Balas

  150. aiy….Cakka…aq ng’fans bgdd ma u,,,,
    aq mnta nophe u donk.,!!!
    nie nophe aq,,,tlong yaw u mz ke no ni,,
    085747001372,,
    u cwakep bgd yaw,,,tlong mz yaw…,,

    Komentar oleh Risty — Mei 16, 2010 @ 3:46 am |Balas

  151. cakka q ngefans buangeeeegt ma kamu lho…..
    sampai”q ngenyetak foto q n foto qm trus q gabungin dech…..
    q pengen banget ketemu ma qm
    q skarang juga klas 6 qlahir taon 1998….

    Komentar oleh vhanny — Mei 20, 2010 @ 11:24 am |Balas

  152. cakka Q ngefans bgt m u!!!!!!!!!!!! cakka nma u sm kyk hunny Q tp nm hunny Q zakka n u kn cakka jd lw Q kgn m cakka Q tlfn zakka dech n muka u m hunny Q jg zma!!!!!!!!!!! yaudh cakka slam bwt papa, mama, n kak elang yaaaaaaaaaaa………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh sofi — Mei 24, 2010 @ 3:51 am |Balas


Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Toni Theme. Blog pada WordPress.com.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: